贺:福联升湖北省黄石市阳新县专卖店即将开业!

阳新县,位于湖北省东南部,隶属黄石市。地处长江中游南岸,幕阜山脉北麓。境内国土面积2780平方公里。辖16个镇,3个开发区,4个管理区,总人口102.04万。县政府驻兴国镇。

贺:福联升湖北省黄石市阳新县专卖店即将开业!图片

阳新历史悠久,区位优越,资源丰富,环境优越。历名下雉、永兴、兴国、富川等,素有“百湖之县”、“鱼米之乡”之美称,是中国著名的苎麻之乡[1] ,也是湖北省林业和水产大县。

境内有省级生态旅游风景区——仙岛湖、七峰山,有湖北省最大的烈士陵园——湘鄂赣边区鄂东南革命烈士陵园,有中国重点文物保护单位——龙港革命旧址。

湖北省黄石市刘总,是一位有品牌理念和运营经验的,运作过区域品牌,在黄石地区看到老北京布鞋销售火爆,通过比较其他品牌,最终选择福联升是投资的最佳选择。亲自来到咱们华南分公司考察,经过洽谈,刘总当及就签了加盟合同。刘总相信福联升老北京布鞋的产品一定会在黄石市场创造佳绩,刘总的店面目前正在装修中。

在此,预祝刘总的福联升老北京布鞋店早日开业,生意兴隆、财源滚滚!

(本文《贺:福联升湖北省黄石市阳新县专卖店即将开业!》由福联升鞋业原创、整理,转载请注明!)