贺:湖南省益阳市沅江市好润佳超市福联升专卖店即将开业!

沅江市,隶属于湖南省益阳市,地处湖南省东北部、洞庭湖滨,于公元522年置县(时称药山县),1988年10月改县为市。市西南有绵延丘岗,北部是冲积平原,东南多芦荡沼泽,呈现“三分垸田三分洲,三分水面一分丘”的湖乡地貌特征。市域气候宜人,特产丰富,交通便利,享有“洞庭明珠”、“江南宝地”的美誉。2012年,沅江市辖2个街道、11个镇、1个乡、2个场,总面积2177平方公里,总人口75.49万人,其中城镇人口32.88万人。

贺:湖南省益阳市沅江市好润佳超市福联升专卖店即将开业!图片

沅江是全国商品粮、棉、猪、桔的重要产地和全国平原绿化先进市。同时,还盛产乌鳢、龟鳖、泥鳅、鳝鱼、湘莲、黄花、蛇类等多种农产品,是湖南省重要的农副产品出口基地。[2] 沅江是全国平原绿化先进县,有亚洲最大的湿地保护区和百里桔园风光带,是国家最早公布的生态旅游城市。[

湖南省沅江市王总,是一位有品牌理念和运营经验的,广州经商多年具有良好的投资理念,在沅江地区看到老北京布鞋销售火爆,通过比较其他品牌,最终选择福联升是投资的最佳选择。亲自来到咱们华南分公司考察,经过洽谈,王总当及就签了加盟合同。王总相信福联升老北京布鞋的产品一定会在沅江市场创造佳绩,王总的店面目前正在装修中。

在此,预祝王总的福联升老北京布鞋店早日开业,生意兴隆、财源滚滚!

(本文《贺:湖南省益阳市沅江市好润佳超市福联升专卖店即将开业!》由福联升鞋业原创、整理,转载请注明!)