Company Profile
企业简介
北京福联升鞋业有限公司公司简介

北京尚品福连升服饰有限公司

曾用名——北京福联升鞋业有限公司

福连升(原福联升)创立于2006年,专业致力于以布为原材料的休闲鞋履的研发、生产和销售。

自创立以来,被广泛认知为“专业的老北京布鞋品牌”,在发展中不断冲破传统束缚,采用布、绒、绸等多种面料,添加时尚元素,将传统工艺和现代艺术相融合,将“为舒适而生”的品牌理念诠释其中,备受消费者青睐。

在实践与探索中,不断完善连锁加盟系统与产品售后服务体系,福连升形成了一整套适合自身发展的战略模式和管理体系。公司全面整合先进的产品设计理念、优化企业供应渠道,不断积累设计和销售经验,积极探索新零售,进一步提高运作效率和品牌形象。

品牌始终以打造民族品牌为己任,弘扬中华福文化,引领世界新时尚,在践行“诚信、敬业、专业”核心价值观的过程中,福连升目前全球专卖店已突破3000余家,遍布全国300多个城市。

福连升不仅是一家经营布鞋产品的企业,我们深知占据了人生二分之一生命的足健康意义非凡,因此也是健康休闲生活方式的倡导者。我们正以累积而来的自信,把握历史赋予的机遇,迎接市场的挑战。

Explore Upgrade
探索升级

2018年,福连升品牌全线升级,确立了“健康休闲中年鞋”的定位方向,以“做全球领先的中年鞋品牌”为愿景,以更加专注、更加专业地打造中年人的合脚鞋为目标。

根据人体足部骨骼与肌肉的生长周期理论,及脚底穴位和五脏六腑相关联的中医健康理论,以传统手工布鞋的养生观,以数十年制鞋的丰富资源与经验积累,以科学的设计、科技的手段,创造出全新一代的健康休闲中年鞋。

一切源于对中年人至诚至真的理解、关怀与爱,致力为中年人创造身心愉悦的步履体验和健康、休闲、愉悦的生活方式!

升级的起因,是对风口的把握。福连升的创始人在制鞋领域匠心20年,专注研究鞋材、品质和舒适脚感,对行业有深入分析和独到见解。

在福连升品牌创立的12年征程里,积累的行业经验与用户口碑,已然成为品牌的坚实后盾。

这一次,我们从消费者的需求出发,深入挖掘,探索全新的品类,创造新的鞋业风口,未来,用福连升的全情投入,为中国大众鞋业的健康发展尽一份力量。

Brand Concept
品牌理念
福连升中年鞋简介

穿鞋不只是为了满足最基本的行走与观感,鞋的选择体现了一个人对待生活的态度。

一双得体的鞋,反映了品味与身份;一双合脚又得体的鞋,更让人自信满满,是一种由身到心、由物质到精神的愉悦感受。

福连升的品牌精神,一方面源自老北京布鞋,传承的工匠精神,是专注和专业的精神;另一方面是希望消费者更健康、更快乐、更年轻,追求释放自我的生活理念,是自爱与关爱的升华,是“福连升”的美好寓意。

十二载,福连升。老北京,文化承。

创始人,重关怀。秉匠心,工艺精。

为大众,寻舒适。走健康,步步情。

鞋舒适,脚知道。有活力,中年红。

福连升以足部健康的原理为支撑,以布养脚的理念为核心,秉着匠心精神和关怀精神,倡导中年人主动健康的时尚生活态度。

“鞋子合不合脚,自己穿了才知道”,是习主席曾在大会上说过的原话,也正是福连升想表达的一种哲思。

人到中年福连升!

一切源于对中年人的理解、关怀与爱,是福连升的文化初心和信仰。

Corporate Values
企业价值金三角
福连升核心价值观